
O período mais doce do ano chegou e é claro que teria receita especial aqui. Foi a primeira vez que fizemos esse tipo de doce e, modéstia à parte, superou total as nossas expectativas.
Vocês vão ver que essa trufa é super simples de fazer e leva bem poucos ingredientes. Porém, para que dê certo, você precisa fazer com tempo. Isso porque tem algumas etapas no freezer que não podemos escapar. Até porque, é isso que garante que as camadas ficarão certinhas.
Mais dicas para a Páscoa:
Bora aprender? Ah, essa receita rende 10 trufas de maracujá!
TRUFA
- 500 g de chocolate ao leite
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 60 ml de suco de polpa de maracujá
MODO DE FAZER:
1 – Em banho maria, derreta o chocolate. Com uma colher, espalhe em forminhas de silicone, de forma a cobrir toda a parte interna. Leve ao freezer.
2 – Em uma panela, misture os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio, sempre mexendo, até que desgrude do fundo (fique em ponto de brigadeiro). Disponha em um prato, cubra e deixe na geladeira por, pelo menos, 4 horas.
3 – Nesse meio tempo, retire as forminhas do freezer e refaça o mesmo processo com o chocolate, para que fique uma camada um pouco mais grossa. Devolva ao freezer.
Obs: Você terá que derreter novamente o chocolate para fazer isso.

4 – Passado o período para o brigadeiro ficar pronto, recheie as trufas até um pouco abaixo do fim da forminha. Com o chocolate derretida, cubra o recheio para formar uma tampa. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.

Pronto! Agora é só se deliciar ❤

Bole posts meus parabéns. 😉
Serra da sorte
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Obrigadaa ❤
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