Bolo de fubá

Não é porque o mês de junho acabou que as delicias de São João precisam ficar para trás, não é mesmo? Afinal, começam as festas julinas 😀

Esse bolo de fubá é aquela receita que lembra muito a infância e casa de vó, sabe? Fofo, saboroso e que é impossível comer um pedaço só!

Para a nossa sorte, agora fazemos em casa e você também pode ❤

Mais receitas para o seu arraial:

Broa de milho

Paçoca fit

Canjica com leite condensado

Bolo de milho

Creme de paçoca

Cajuzinho fit

Bora aprender?

INGREDIENTES

  • 1 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE FAZER

No liquidificador, leve o leite, o óleo, os ovos e, após, as farinhas e o açúcar. Bata até misturar bem e, por fim, acrescente o fermento. Bata apenas o suficiente para misturar.

Unte uma forma pequena retangular e disponha a massa.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s