
Não é porque o mês de junho acabou que as delicias de São João precisam ficar para trás, não é mesmo? Afinal, começam as festas julinas 😀
Esse bolo de fubá é aquela receita que lembra muito a infância e casa de vó, sabe? Fofo, saboroso e que é impossível comer um pedaço só!
Para a nossa sorte, agora fazemos em casa e você também pode ❤
Mais receitas para o seu arraial:
Bora aprender?
INGREDIENTES
- 1 xícara de fubá
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2/3 de xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
MODO DE FAZER
No liquidificador, leve o leite, o óleo, os ovos e, após, as farinhas e o açúcar. Bata até misturar bem e, por fim, acrescente o fermento. Bata apenas o suficiente para misturar.
Unte uma forma pequena retangular e disponha a massa.

Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos ou até o palito sair seco.
