
A quarentena segue rendendo receitas deliciosas por aqui. Hoje, acordamos com uma vontade de comer cookies e nada melhor do que fazer nós mesmos né?
Apenas uma observação para ajudá-los. Apesar de termos utilizado o açúcar demerara, você pode usar o cristal tranquilamente, pois o resultado será o mesmo.
De resto, só podemos dizer que a receita desses cookies é muito fácil e rápido de fazer. E o sabor é realmente surpreendente.
Bora fazer!
Outras opções de lanche:
INGREDIENTES
- 2 xícaras de aveia
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 ovos
- 50 g de gotas de chocolate 50%
- 50 g de castanha do pará
MODO DE FAZER
Em uma tigela, disponha a aveia, o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga e os ovos e misture bem, até ficar homogêneo. Para chegar nesse ponto, o ideal é misturar com as mãos.
Adicione metade do chocolate e da castanha e incorpore ao restante da massa.

Faça os cookies no tamanho e formato desejado e disponha em uma forma untada. Como eles dobram de tamanho, organize de forma que não fiquem muito próximos. Adicione o restante do chocolate e da castanha por cima de cada um como achar melhor.

Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 20 ou 25 minutos.
Essa receita rende, em média, 20 a 30 cookies, dependendo do tamanho que for feito!