Rocambole de carne

Quando você ouve a palavra rocambole, na hora você pensa em sobremesa? Pois acredite, tem receita salgada também e ela fica tão gostosa quanto na versão doce!

Leia também:

Cubos de carne ao vinho

Carne de panela

Bolinho de carne assado

Costelinha de porco ao molho barbecue

Essa receita de rocambole de carne é super fácil e rápida de fazer e serve tranquilamente 4 pessoas. Bora aprender?

INGREDIENTES

  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Cebolinha à gosto
  • Tempero verde à gosto
  • Papel alumínio que baste

MODO DE FAZER

Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a pimenta, a cebolinha e o tempero verde. Disponha o papel alumínio em uma superfície plana e abra a carne em cima dele. Após, faça uma camada com o queijo, outra com o presunto e outra com a cebola por toda a superfície da carne.

Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne cuidadoramente, cuidando para ir retirando o papel para que ele não fique dentro da carne.

Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 15 a 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe por, em média, mais 15 minutos.

Corte em rodelas e sirva. Uma dica: sirva junto com molho vermelho 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s