
O réveillon está chegando e você já começou a pensar na ceia? Lembre-se que, mesmo não acreditando em todas as crenças, apostar na fartura nunca é demais.
Nós já publicamos aqui alguns anos atrás outras sugestões deliciosas para essa data, como as receitas de risoto tropical à grega e sorvete de manga, e agora é a vez de mais uma sobremesa que com certeza vai agradar a todos.
Mais dicas de sobremesa:
Quiche de limão
Quindão
Sorvete de cappuccino
Mousse de chocolate
Torta gelada de tapioca com coco
Essa torta gelada de limão foi a nossa tentação do Natal e merece ser a sua neste ano novo ❤
Ah, sobre a bolacha champanhe, você pode escolher uma de qualquer sabor. Nós utilizamos uma que era sabor limão, mas pode ser de baunilha ou até mesmo chocolate. Todas elas combinam!
INGREDIENTES
- 395 g de leite condensado
- 400 g de creme de leite
- Suco de 5 limões
- 180 g de bolacha tipo champanhe
- 100 de chocolate ao leite
- 3 claras em neve
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e, com a ajuda de uma espátula, misture levemente as claras em neve. Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos.
Em um pirex, disponha metade das bolachas champanhe e cubra com metade do mousse. Após, repita essa ordem e finalize com o chocolate ralado ou picado e raspas de limão.
Leve ao freezer por, pelo menos, 2 horas.
