Uma tarde chuvosa e fria pede o quê? Sim, um bolo quentinho feito em casa! Nesse cenário, foi a gente abrir a geladeira, olhar a dispensa e eis que surgiu a receita.
Normalmente, as pessoas costumam comer versões de banana, laranja ou o tradicional chocolate. Mas como a gente adora testar sabores, foi a vez de utilizar o mamão e o resultado foi realmente surpreendente.
Veja mais receitas de bolo:
O bom é que, além de gostoso, esse bolo de mamão conta com as fibras e todas as vitaminas que só essa fruta tem para nos disponibilizar!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 mamão papaya picado
- 1 xícara de açúcar demerara
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o mamão. Leve a uma tigela junto com a farinha e o açúcar. Misture bem com uma colher, acrescente o fermente e mexa novamente.
Disponha a massa em uma forma de pão untada ou com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido em 230º e deixe assando por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e o palito sair seco.
Que receita interessante… adorei!
Chef em Casa Receitas
http://www.chefemcasablog.wordpress.com
CurtirCurtido por 1 pessoa
Legal né?! E o que é melhor: super fácil de fazer 🙂
CurtirCurtido por 1 pessoa
Fácil, rápido e saudável. Parabéns pela receita.
CurtirCurtido por 1 pessoa
Pingback: Bolo de banana | Temperos e Aromas
Pingback: Bolo de maracujá sem ovo | Temperos e Aromas