Torta de legumes de liquidificador

IMG_20171201_215447515

Torta de legumes, pra nós, é sempre uma ótima pedida. Nós já havíamos feito uma receita parecida (acesse aqui), porém o grande diferencial desta é que é feita no liquidificador. Ou seja, é super rápido, fácil e prático de ser feito. Claro que escolhemos também legumes e temperos diferentes, afinal nosso objetivo é sempre inovar e buscar novos sabores e aromas 🙂

Leia mais:

Lasanha vegetariana

Torta de grão-de-bico com legumes

Feijoada vegetariana

Crepioca de legumes ao forno

Tacos vegetariano

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Pitada de sal
  • 1 abobrinha ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 molho de brócolis
  • Pimenta à gosto
  • Manjericão à gosto

MODO DE FAZER

No liquidificador, bata bem o leite, os ovos e o óleo. Reserve.

Em uma tigela, misture com um garfo a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, vá acrescentando a mistura líquida e misturando.

Em uma forma untada e enfarinhada (usamos papel manteiga também, mas não é obrigatório), disponha metade da mistura. Adicione  a cenoura, a abobrinha e o brócolis. Por fim, coloque o restante da massa. Por cima, acrescente a pimenta, o manjericão e mais uma pitada de sal.

IMG_20171201_205507069

Leve ao forno preaquecido em 200º e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até o palito sair seco e estiver dourada.

IMG_20171201_214807529

Gostou da receita? Comenta aqui pra nós!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s