Torta de legumes, pra nós, é sempre uma ótima pedida. Nós já havíamos feito uma receita parecida (acesse aqui), porém o grande diferencial desta é que é feita no liquidificador. Ou seja, é super rápido, fácil e prático de ser feito. Claro que escolhemos também legumes e temperos diferentes, afinal nosso objetivo é sempre inovar e buscar novos sabores e aromas 🙂
Leia mais:
INGREDIENTES
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3/4 de xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- Pitada de sal
- 1 abobrinha ralada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 molho de brócolis
- Pimenta à gosto
- Manjericão à gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata bem o leite, os ovos e o óleo. Reserve.
Em uma tigela, misture com um garfo a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, vá acrescentando a mistura líquida e misturando.
Em uma forma untada e enfarinhada (usamos papel manteiga também, mas não é obrigatório), disponha metade da mistura. Adicione a cenoura, a abobrinha e o brócolis. Por fim, coloque o restante da massa. Por cima, acrescente a pimenta, o manjericão e mais uma pitada de sal.
Leve ao forno preaquecido em 200º e deixe por aproximadamente 40 minutos ou até o palito sair seco e estiver dourada.
Gostou da receita? Comenta aqui pra nós!