Para nós, um bom cozinheiro não é somente aquele que elabora pratos refinados, mas também quem tem a capacidade de aproveitar plenamente os ingredientes. Ou seja, reaproveitar a comida e inovar em cima dela.
Vocês lembram quando fizemos o salpicão? Então, essa semana compramos novamente um frango inteiro e depois de termos comido um dia com farofa e outro com massa, chegou a hora de criar uma nova receita.
Outros posts com aproveitamento de ingredientes:
E foi aí que o frango virou um recheio delicioso para os canudinhos, que são aquelas massas folhadas fritas em formato de cone que facilmente você encontra em supermercados ou padarias.
A receita é super prática e pode ser consumida como entrada ou mesmo prato principal. Inclusive, esse recheio de canudinho combina também com aniversários ou comemorações diversas!
INGREDIENTES
- 1 pacote de canudinho (200 g)
- 300g de frango
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 pitada de páprica picante defumada
- Pitada de sal
MODO DE FAZER
Em um processador (pode ser liquidificador ou mixer também), leve os ingredientes, exceto a cenoura, e processe até ficar uma pasta uniforme.
Após, misture a cenoura com uma colher e recheie os canudinhos.
Parabéns pela receita. Que ideia mara…
Chef em Casa Receitas
http://www.chefemcasablog.wordpress.com
CurtirCurtir
Legal né? Ás vezes temos tudo em casa, basta usar a criatividade. Obrigada!!!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Pingback: Canudinho de ricota com alho poró e lombo | Temperos e Aromas
Pingback: Canudinho de ricota com beterraba | Temperos e Aromas
Pingback: Pizza de aniversário | Temperos e Aromas
Pingback: Torta fria de Chester | Temperos e Aromas