Tem coisa melhor do que a gente mesmo fazer algo especial para o nosso amor no dia dos namorados? Não sei vocês, mas a gente sempre prefere isso ao invés de encarar filas em restaurantes ou gastar um dinheirão desnecessário. Como já disse em mais de uma ocasião, o Maurício é uma formiguinha, então resolvi agradar ele com uma sobremesa. Porém, como estamos bem engajados na academia, é claro que fiz algo fit e low carb, além de ser sem lactose para eu poder comer (porque também não sou de ferro).
Mais receitas:
O bom dessa receita é que ela é super rápida de se fazer e é fácil de já ter os ingredientes em casa, diferentemente do brownie funcional e o de cappuccino que necessitam da biomassa de banana verde. Ela rende 8 porções pequenas e se você for solteiro(a), pode comer sem culpa tudo sozinho(a)!
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cacau 100% em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
MODO DE FAZER
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo.
Coloque em forminhas de silicone até a metade da sua altura (se for usar formas de outro material, não esqueça de untar).
Leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
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