Bolinho de carne assado

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Ultimamente nós só estamos conseguindo cozinhar em casa no nosso dia de folga e sempre ficamos no dilema do que fazer, principalmente porque estamos sem gás, ou seja, nos resta usar o forno. Ontem foi um desses dias. Chegamos no mercado e nos deparamos com uma carne moída muito atraente e como o chef não se contenta com receitas simples, resolveu transformar em um bolinho muito saboroso. O grande destaque ficou por conta do gengibre, que deu um toque refrescantes incrível e que harmonizou muito bem a cebolinha.

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Como comemos os bolinhos como se fosse um petisco, fizemos somente um molho para complementar (aqui você tem várias sugestões).

INGREDIENTES

  • 700 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 5 cm de gengibre picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

MODO DE FAZER

Em uma tigela, coloque a cebola, o gengibre, a cebolinha, a carne moída, o sal e a pimenta e misture bem. Por fim, adicione o ovo e misture um pouco mais.

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Faça bolinhas no tamanho desejado (lembrando que quanto maiores, mais tempo ficarão no forno e podem ficar mais secos) e disponha em uma forma untada.

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Leve ao forno preaquecido em 220º e deixe de 30 a 40 minutos.

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3 comentários sobre “Bolinho de carne assado

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