Ao natural a gente toma muito líquido, mas parece que no verão apetece ainda mais. Além de muita água e dos sucos ao longo do dia, somos muito fãs de tomar vitamina no café da manhã ou quando bate uma fome na metade da tarde.
Receitas similares:
Além dos benefícios do mamão, como, por exemplo, ser fonte de fibras e betacaroteno, o grande diferencial dessa receita é a farinha láctea, que, além de dar mais sustância e um sabor incrível à batida, oferece vitaminas A, do complexo B, C, D e E, além de fósforo, ferro e cálcio. Apesar de ser divulgado que em dietas é preciso evitá-la, vale destacar que o grande erro é consumi-lo em excesso ou com complementos muito calóricos. Como vocês verão, não é o caso dessa receita.
INGREDIENTES
- 1/4 de mamão (se for pequeno, use 1/2)
- 350 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha láctea
- 1 colher (sopa) de mel
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva.
Pingback: Bolo de mamão | Temperos e Aromas