Banana à milanesa assada

IMG_20160326_192633721

Essa receita não tem tanto requinte nem utiliza uma grande quantidade de ingredientes. Na verdade, trata-se de uma releitura de um dos pratos que o nosso chef mais adora. Como a versão original é frita, tínhamos que achar uma maneira de transformá-la em algo mais saudável e é ai que chegamos na opção assada. O único cuidado que é importantíssimo de se ter é na hora de virar a banana quando ela estiver assando, pois, como é um cozimento mais demorado, ela pode se quebrar facilmente.

Mais receitas com banana:

Bolo de banana caramelada

Suco natural de açaí com banana

Bolo de maçã, banana e aveia

Você pode comê-la junto da refeição ou mesmo petiscar. Com certeza você não irá se contentar em fazer somente uma vez.

IMG_20160326_182318559

INGREDIENTES

  • 7 bananas
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca

MODO DE FAZER

Descasque as bananas e siga o seguinte processo: passe na farinha de rosca, depois no ovo e, por fim, novamente na farinha. Disponha em uma forma untada com margarina.

IMG_20160326_183524649

Leve ao forno preaquecido em 200º, deixe 20 minutos de um lado, vire cuidadosamente e deixe mais 20 minutos ou até dourar.

IMG_20160326_192624115

Anúncios

Um comentário sobre “Banana à milanesa assada

  1. Pingback: Bolinho de carne assado | Temperos e Aromas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s