Essa receita não tem tanto requinte nem utiliza uma grande quantidade de ingredientes. Na verdade, trata-se de uma releitura de um dos pratos que o nosso chef mais adora. Como a versão original é frita, tínhamos que achar uma maneira de transformá-la em algo mais saudável e é ai que chegamos na opção assada. O único cuidado que é importantíssimo de se ter é na hora de virar a banana quando ela estiver assando, pois, como é um cozimento mais demorado, ela pode se quebrar facilmente.
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Você pode comê-la junto da refeição ou mesmo petiscar. Com certeza você não irá se contentar em fazer somente uma vez.
INGREDIENTES
- 7 bananas
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
MODO DE FAZER
Descasque as bananas e siga o seguinte processo: passe na farinha de rosca, depois no ovo e, por fim, novamente na farinha. Disponha em uma forma untada com margarina.
Leve ao forno preaquecido em 200º, deixe 20 minutos de um lado, vire cuidadosamente e deixe mais 20 minutos ou até dourar.
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