Sabe quando você junta dois ingredientes que você adora e o resultado final fica de dar água na boca? Esse prato é exatamente assim para nós, até porque escolhemos nada menos que o nosso queridinho salmão (hmm delícia) e a saborosa batata baroa, ambos esbanjando em nutrientes e benefícios à saúde. E como se não bastasse, ainda é prático e rápido de ser feito.
A quantidade abaixo rende 1 porção, ou seja, vá aumentando proporcionalmente conforme o número de pessoas. Uma dica: façam, pois não irão se arrepender!
Outras receitas com salmão:
INGREDIENTES
- 1 filé de salmão
- 1 batata baroa pequena
- Pitada de sal
- 4 colheres (sopa) de creme de soja
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pitada de pimenta-do-reino
- Fio de azeite de oliva extra virgem
MODO DE FAZER
1 – PURÊ
Cozinhe a batata e, após, descasque-a e amasse-a. Misture o creme de soja e a margarina e leve a uma frigideira quente. Coloque o sal e a pimenta, faça o ponto de purê e desligue.
2 – SALMÃO
Tempere o salmão com sal e pimenta e leve a uma frigideira quente com o azeite e deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos cada lado.
3 – MONTAGEM
Coloque o purê em um prato e disponha o salmão por cima.
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