Salmão com purê de batata baroa

IMG_20160215_204843455

Sabe quando você junta dois ingredientes que você adora e o resultado final fica de dar água na boca? Esse prato é exatamente assim para nós, até porque escolhemos nada menos que o nosso queridinho salmão (hmm delícia) e a saborosa batata baroa, ambos esbanjando em nutrientes e benefícios à saúde. E como se não bastasse, ainda é prático e rápido de ser feito.

A quantidade abaixo rende 1 porção, ou seja, vá aumentando proporcionalmente conforme o número de pessoas. Uma dica: façam, pois não irão se arrepender!

Outras receitas com salmão:

Risoto de salmão

Salmão ao molho de maracujá

Tartar de salmão

INGREDIENTES

  • 1 filé de salmão
  • 1 batata baroa pequena
  • Pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de creme de soja
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Fio de azeite de oliva extra virgem

MODO DE FAZER

1 – PURÊ

Cozinhe a batata e, após, descasque-a e amasse-a. Misture o creme de soja e a margarina e leve a uma frigideira quente. Coloque o sal e a pimenta, faça o ponto de purê e desligue.

2 – SALMÃO

Tempere o salmão com sal e pimenta e leve a uma frigideira quente com o azeite e deixe grelhar por aproximadamente 2 minutos cada lado.

3 – MONTAGEM

Coloque o purê em um prato e disponha o salmão por cima.

IMG_20160215_204819604

Anúncios

Um comentário sobre “Salmão com purê de batata baroa

  1. Pingback: Filé de tilápia com legumes salteados | Temperos e Aromas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s