Suflê de peixe sem glúten

IMG_20151128_220523554

O suflê é uma opção leve e prática para se comer naqueles dias em que não queremos perder muito tempo na cozinha. Nessa versão, ele é sem glúten, já que não utilizamos farinha, e sem lactose, pois optamos pelo creme de soja. Quanto ao peixe, você pode escolher o de sua preferência, que no nosso caso foi o pargo por ser incrivelmente delicioso, de sabor delicado e nutritivo.

INGREDIENTES

  • 150 g de filé de pargo (nós pegamos o que não tínhamos utilizado na receita do pargo em papelote)
  • 2 colheres (sopa) de creme de soja
  • 2 claras de ovo
  • Sal à gosto
  • Raspas de limão siciliano
  • Páprica picante à gosto

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes e triture com um mixer. Unte uma forma com margarina e disponha o suflê. Leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 10 minutos.

IMG_20151128_220049583

Anúncios

2 comentários sobre “Suflê de peixe sem glúten

  1. Pingback: Escondidinho de batata doce com peixe | Temperos e Aromas

  2. Pingback: Ovo de codorna em conserva | Temperos e Aromas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s