Sempre tem um dia nas férias ou mesmo em um final de semana chuvoso que dá uma vontade de ficar em casa só vendo televisão não é mesmo? Até aí tudo bem. O problema surge quando começamos a beliscar doces, bolachas ou outra opção salgada que não são nada saudáveis. Nós já havíamos sugerido o salgadinho de grão-de-bico e uma versão dela mais picante e agora vamos ensinar uma receita que com certeza vocês vão adorar. Sabe aquele tradicional biscoito de polvilho que é difícil comer só um? Pois então, nesta versão sem leite, ele fica ainda mais leve e com menos calorias, ou seja, dá pra comer sem culpa.
INGREDIENTES
- 250 g de farinha de polvilho azedo
- 100 ml de água fervendo
- 2 ovos
- 1/2 colher de sopa de sal
- 75 ml de óleo
MODO DE FAZER
Em uma tigela, misture bem o polvilho e o óleo. Adicione a água e o sal e misture. Vá colocando o ovo um por um e bata com uma colher até ficar homogêneo.
Coloque em um saco com um furo em uma das pontas (ou então um saco de confeiteiro). Unte uma forma com margarina e um pouco de polvilho e faça os biscoitos do tamanho e formato desejados, cuidando para deixar um espaço entre eles pois os biscoitos irão crescer um pouco. Leve ao forno preaquecido em 180º por 40 minutos.
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Fiz e amei-te! Obrigada pela dica!
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Aiii que bom, ficamos muito felizes!!! Na próxima vez que fizer, tira uma fotinho e nos manda tá? Vamos adorar compartilhar nas nossas redes sociais 🙂
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