Conforme falamos na receita do Suco amarelo, essa é a semana de deixar a bebida de lado e apostar no suco natural. Como estamos no verão, hoje nós vamos dar uma forcinha não somente na sua saúde, mas também no bronzeado. Isso porque a base da receita (e da cor) é a cenoura que, assim como explicamos na postagem do Suco vermelho, é riquíssima em betacaroteno, que, além de acelerar o processo de bronzeamento, protege a pele dos danos do sol devido à presença de antioxidantes e vitamina A, melhorando a qualidade da pele e prevenindo a formação precoce de rugas e manchas. Além disso, ajuda a emagrecer, previne doenças cardiovasculares, pois é rica em carotenóides, e reduz o colesterol, devido a riqueza em fibras, especialmente quando consumida crua (o que é o caso). Sobre a laranja, responsável pelo sabor refrescante, você lê na receita do Bolo de laranja com farinha de arroz.
INGREDIENTES
- 2 laranjas
- 1 cenoura
- 1 1/2 copo de água
- Cubos de gelo
MODO DO FAZER
Descasque e pique a cenoura e as laranjas, está última já sem as sementes, e bata no liquidificador. Acrescente a água e bata mais um pouco. Sirva e adicione gelo à vontade.
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