Chegamos à semana do Natal e claro que tínhamos que postar alguma sugestão para a ceia. Oriunda da Itália, essa salada, além de leve, muito saborosa e fácil de fazer, contrasta duas cores típicas dessa data (vermelho e verde), o que vai ajudar a compor a decoração da sua mesa. Essa receita rende quatro porções, então você pode ir aumentando conforme a quantidade de pessoas e a fome de cada um. Nós utilizamos a ricota sem lactose que já havíamos ensinado vocês, então não esqueçam que isso precisa ser feito no dia anterior.
INGREDIENTES
- 1 tomate
- 1 ovo cozido
- 4 folhas de manjericão
- Molho pesto à gosto
- 4 fatias de ricota sem lactose
MODO DE FAZER
Tire as pontas do tomate e corte ele em 4 fatias grossas. Faça o mesmo com o ovo. Lave o manjericão e siga a seguinte montagem: disponha a rodela de tomate, uma de ovo, a de ricota e a folha de manjericão. Finalize com o molho pesto por cima.
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