Salada caprese

IMG_20151114_171332227_HDR

Chegamos à semana do Natal e claro que tínhamos que postar alguma sugestão para a ceia. Oriunda da Itália, essa salada, além de leve, muito saborosa e fácil de fazer, contrasta duas cores típicas dessa data (vermelho e verde), o que vai ajudar a compor a decoração da sua mesa. Essa receita rende quatro porções, então você pode ir aumentando conforme a quantidade de pessoas e a fome de cada um. Nós utilizamos a ricota sem lactose que já havíamos ensinado vocês, então não esqueçam que isso precisa ser feito no dia anterior.

INGREDIENTES

MODO DE FAZER

Tire as pontas do tomate e corte ele em 4 fatias grossas. Faça o mesmo com o ovo. Lave o manjericão e siga a seguinte montagem: disponha a rodela de tomate, uma de ovo, a de ricota e a folha de manjericão. Finalize com o molho pesto por cima.

IMG_20151114_171251883

IMG_20151114_202637492

Anúncios

3 comentários sobre “Salada caprese

  1. Pingback: Quiche de frutas vermelhas | Temperos e Aromas

  2. Pingback: Ostra gratinada | Temperos e Aromas

  3. Pingback: Canudinho de ricota com alho poró e lombo | Temperos e Aromas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s