Especial molhos: agridoce

IMG_20151004_140928733

Seja para dar um toque especial em uma salada, um peixe ou para mergulhar os chips de inhame ou o de batata baroa amarela que já ensinamos aqui no blog, este molho é uma opção rápida e saborosa de ser feita. A presença do iogurte é para dar mais consistência, ao mesmo tempo em que usamos ele na versão natural e desnatado justamente para não acrescentar gordura nem outro gosto além do que realmente gostaríamos de saborear.

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 140 g de iogurte natural desnatado

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo por 2 minutos. Desligue, deixe esfriar e sirva com o prato desejado.

Anúncios

Um comentário sobre “Especial molhos: agridoce

  1. Pingback: Salada de grão-de-bico | Temperos e Aromas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s