Grão-de-bico picante

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Ainda no clima da semana que antecede o dia das crianças, depois de publicarmos as receitas de Hambúrguer de frango e a Torta gelada de tapioca com coco, nossa sugestão de hoje é um salgadinho para substituir os tradicionais que são cheios de gordura e zero nutrientes. Essa postagem é uma nova versão para o Salgadinho de grão-de-bico, uma das primeiras receitas que publicamos aqui no blog, e apesar de no título termos colocado picante, não se preocupem que não fica excessivamente apimentado, pois o curry em si acaba dando mais é um sabor diferenciado.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de grão-de-bico
  • 3 galhos de alecrim
  • 5 cebolinhas verde
  • 1 1/2 colher (sopa) de curry em pó
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • 1 1/2 colher (sopa) de colorau

MODO DE FAZER

Cubra o grão-de-bico com água e deixe hidratar por 12 horas. Escorra, disponha em uma tigela e misture com os demais ingredientes. Coloque em uma forma untada com azeite de oliva extra virgem e leve ao forno preaquecido em 200º por 15 minutos ou até dourar.

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4 comentários sobre “Grão-de-bico picante

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