Hambúrguer de frango

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Estamos há somente uma semana do dia das crianças e resolvemos aproveitar para postar algumas receitas saudáveis e muito saborosas que podem facilmente ser incorporados nas suas refeições. Hoje nossa dica é uma alternativa para os tradicionais hambúrgueres. Apesar de já termos feito outras versões, essa leva frango, o que acaba sendo mais atraente para a criançada. A receita abaixo é para duas porções, então vá aumentando conforme a sua necessidade.

Leia abaixo outras sugestões:

Hambúrguer de feijão preto

Hambúrguer de beterraba

Hambúrguer de grão-de-bico

INGREDIENTES

  • 300 g de peito de frango moído
  • 7 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de tempero de verde
  • 1/2 colher (sopa) de alecrim
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

Misture o frango, o tempero verde, o alecrim, a pimenta, o sal, o ovo e a farinha. Amasse com as mãos até virar uma massa homogênea. Molde do tamanho desejado, embale em um papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.

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Após, aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite de oliva extra virgem e grelhe os hambúrgueres em fogo médio por, aproximadamente, 3 minutos cada lado.

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Nossa ideia de montagem é a seguinte: pegue um pão redondo da sua preferência (no nosso caso, comemos com um pão de cenoura), abra-o, passe um pouco de molho rosê, disponha o hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de rúcula e alface.

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6 comentários sobre “Hambúrguer de frango

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