Casca de moranga cabotiá assada

Você sabia que é possível aproveitar as cascas da moranga cabotiá? Por incrível que pareça, nós apenas descobrimos isso graças à um dia de preguiça, que, ao invés de descascá-la, lavamos bem com escovinha e, após assada, experimentamos e vimos o quão saborosa ela é. Além disso, pesquisamos e descobrimos que ela traz em si diversos benefícios existentes na polpa, que, inclusive, citamos na receita de Nhoque.

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Quando fizemos nosso Creme de moranga cabotiá com batata baroa amarela, cozinhamos a moranga com casca e tudo, que dai facilitava na hora de descascar para usarmos a polpa. Assim, aproveitamos todas as cascas para fazermos uma entrada nutritiva para comermos enquanto o creme não ficava pronto. Como sabíamos que isso seria feito, lavamos bem e já cortamos as tiras do tamanho que queríamos. Caso vocês prefiram assar ela sozinha, no caso resolvam descascar antes, é preciso deixar mais tempo assando.

INGREDIENTES

  • Casca de moranga cabotiá pré-cozida
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Alecrim à gosto

MODO DO FAZER

Disponha as cascas em uma forma untada com azeite de oliva extra virgem e coloque por cima o sal, a pimenta e o alecrim. Leve ao forno preaquecido em 180º  por aproximadamente 20 minutos. Sirva como petisco ou entrada de refeição.

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4 comentários sobre “Casca de moranga cabotiá assada

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