Salada mista de atum

IMG_20150828_211927609

Apesar de sempre procurarmos fazer receitas mais elaboradas e com ingredientes diversificados, há dias corridos em que é necessário partir para algo mais rápido e prático. Essa salada pode ter diversas variações, principalmente se você não gostar de atum, e uma dica seria deixar as folhas lavadas (e bem secas) na geladeira e ir criando conforme o seu gosto. Assim, você não deixa de obter os nutrientes necessários para o seu dia e consome algo leve e saudável.

INGREDIENTES

  • 1 cenoura
  • 6 folhas de alface
  • 10 tomates-cereja
  • 1/2 molho de rúcula
  • Gergelim preto à gosto
  • Tempero verde à gosto
  • 2 latas de atum
  • Pimenta-do-reino à gosto

MODO DE FAZER

Lave e seque bem a alface, a rúcula e o tempero verde e corte em tiras. Descasque e rale a cenoura. Junte tudo em uma tigela e acrescente a pimenta e o gergelim. Misture bem.

Disponha o atum no meio do prato e coloque a salada ao seu redor. Enfeite com um pouco mais de gergelim e boa apetite!

IMG_20150828_211903671

Anúncios

2 comentários sobre “Salada mista de atum

  1. Pingback: Salada de hibisco | Temperos e Aromas

  2. Pingback: Filé de tilápia com legumes salteados | Temperos e Aromas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s