Nossa postagem de hoje é bem simples, útil e realmente muito saborosa. Após descobrirmos os diversos benefícios do curry, e que escrevemos na receita de Frango ao molho curry, resolvemos testar um molho diferente para comermos com o chips de inhame, que não resistimos e tivemos que repetir. Quem é intolerante à lactose, não fique triste, pois há versões de requeijão lact free que, inclusive, são ainda mais saborosos que a original.
INGREDIENTES
- 100 g de requeijão
- 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 1/2 colheres (sopa) de curry em pó
MODO DE FAZER
Aqueça o requeijão, o azeite e o curry em fogo baixo e mexa por aproximadamente 3 minutos ou até dar uma leve amolecida. Sirva com chips, torradinhas, biscoitos salgados ou com algum carboidrato da sua preferência, como massa e batata.
Pingback: Especial molhos: maionese de manjericão | Temperos e Aromas
Pingback: Salada mista com frango crocante | Temperos e Aromas
Pingback: Biscoito salgado | Temperos e Aromas