Carne de panela

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A carne de panela é aquela receita-chave que todos deveriam saber fazer, pois combina com massa, nhoque, arroz ou, enfim, o que você quiser fazer de carboidrato. Ela realmente é fácil de fazer e saborosa, principalmente quando feita na panela de pressão (esse é o grande segredinho de sucesso), pois daí o gosto fica bem concentrado e, claro, a carne desfiando.

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INGREDIENTES

  • 800 g de coxão mole
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara de extrato de tomate
  • Sal à gosto
  • 10 folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de tempero verde

MODO DE FAZER

Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela de pressão e, após, dê uma leve fritada na carne. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o sal, o tomate e o extrato de tomate e deixe por mais 5 minutos. Ponha água fervente até cobrir a carne e deixe na pressão por 40 minutos. Coloque o manjericão e o tempero verde quando for servir.

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5 comentários sobre “Carne de panela

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