Skin

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Seguindo os nossos princípios de aproveitarmos sempre o máximo de cada alimento, quando fizemos nosso Tartar de Salmão separamos certinho a pele do restante da carne para fazermos o skin, um prato muito apreciado em restaurantes japoneses.

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Para quem não sabe, na pele há uma grande concentração de ômega-3, aquela gordurinha do bem que é benéfica para o cérebro e para a visão, que diminui o colesterol, que alivia os sintomas da artrite reumatoide, que combate a depressão e que é ótima para o sistema cardiovascular. Além disso, seu consumo está associado ao combate à obesidade, devido a sua ação anti-inflamatória, e também à menor incidência de diabetes tipo 2. Claro que apesar de fazer bem, não custa lembrar que, por ser uma gordura, seu consumo em excesso pode trazer malefícios, então não esqueça de consumir com moderação.

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INGREDIENTES

  • Pele de salmão
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto

MODO DE FAZER

Corte a pele do salmão em tiras de aproximadamente 5 centímetros e tempere com o sal e a pimenta. Frite em uma frigideira antiaderente por cinco minutos (não acrescente nada de óleo!) e, após, leve ao forno com a carne para baixo. Mantenha em temperatura de 180º por 30 minutos ou até ficar crocante.

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Nós fizemos um vídeo para explicar certinho como separar a pele do salmão e, assim, vocês poderem preparar o skin. Não deixe de assistir. Clique aqui!

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7 comentários sobre “Skin

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