Deu aquela vontade de comer um doce? Que tal, ao invés de comer um chocolate ou alguma outra sobremesa que somente vai saciar esse desejo e não vai trazer nenhum benefício a saúde, apostar em um bolo com frutas? Essa receita proporciona que se tenha todo o sabor e as vitaminas da banana e da maçã, além do poder da aveia, que é rica em fibras, que beneficia muito o intestino.
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha integral
- 2 maçãs picadas
- 4 bananas cortadas na metade e em rodelas
- 100g de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1/2 xícara (chá) de farinha integral
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
MODO DE FAZER
1 – FAROFA
Misture todos os ingredientes com uma colher até ficar uma farofa.
2 – BOLO
Misture todos os ingredientes, com exceção das frutas, e bata bem com a colher. Adicione as frutas cuidadosamente. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e açúcar mascavo e polvilhe com a farofa por cima. Assem em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 25 minutos.
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